RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Passionné de cuisine, alors ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Envie d’acquérir un véritable Savoir-Faire
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d’expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d’évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à Saint-Jacques-de-la-Lande (35), aux côtés de Gabriel, votre maitre d’apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier.
Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? Une purée maison ? Un potage ? Grâce au travail réalisé en amont par vos collègues des Préparations Préliminaires, vous entrez en action épaulé par votre équipe :
✔ Lancez les cuissons (four vapeur, marmite, sauteuse, … sont vos meilleurs alliés)
✔ Liez la sauce
✔ Ajoutez les garnitures aromatiques (Humm … une explosion de saveurs !)
✔ Assaisonnez le tout
✔ Laissez mijoter et …
C’est parti pour la cellule de refroidissement puis le conditionnement.
De bons petits plats qui satisferont la petite Léa qui déjeunera à la cantine le lendemain ou encore Raymond pensionnaire le plus gourmand de son EHPAD !
▶ Un contrat en alternance sur 2 ans
▶ Poste du Lundi au Vendredi
▶ Horaires : 4h30 – 12h00 OU pour les moins de 18 ans : 6h – 13h30
▶ Une rémunération selon la grille
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
Entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante