Employé(e) Technique de Restauration

15 octobre 2025
CDI

Localisation

85480 Bournezeau, Pays de la Loire

Partagez cette offre

A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Votre mission

Envie de « jouer » ? Rejoignez notre équipe de préparateur(trice) de commandes !



VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés

✅ La volonté de travailler en équipe

✅ Des compétences variées



NOUS AVONS :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ De belles perspectives d’évolution

✅ Des matières premières de qualité à sublimer



Au sein de la Cuisine de la Godinière à Bournezeau (85) et sous la responsabilité de, Dylan, Responsable des expéditions, vous intervenez principalement avec les préparateurs de commandes et renforcez les autres équipes lors de la préparation des repas.

  • Avec les préparateurs de commandes (75% du poste) :

Voici la règle du jeu :

Equipé(e) de votre combinaison (doublée pilou-pilou) et de votre scan, direction le pôle nord de la Cuisine. En équipe, votre rôle consiste à flasher les repas commandés par nos clients et de constituer les tournées de livraison pour vos collègues Chauffeurs.

A la fin de votre journée, votre quota sport sera effectué ! Fin du jeu : une boisson chaude vous attend en salle de pause. 

 

  • Avec les autres équipes (25% du poste) :

Au menu du jour : Une salade composée ? A vous de jouer ! Vous devrez :

- Pesez le juste poids et assurez la mise en barquette sur une chaine de conditionnement

- Contrôler la conformité de l'operculage et l'étiquetage en fin de chaine

- Nettoyer, (Balayer), Astiquer … Vaisselles toujours pimpantes pour assurer une hygiène irréprochable du matériel et des locaux !



Avec ou sans diplôme, n’hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l’HACCP serait un plus. 

Le profil idéal

▶ Un CDI à temps plein

▶ Des horaires de :

  • 10h à 17h20 les lundis, mardis, mercredis et vendredis

  • 12h à 20h les jeudis

▶ Un salaire à partir de 1835,17€ brut par mois

▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)



Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire