Second(e) de Cuisine (79)

4 avril 2024
CDD
1 mois

Localisation

79200 Parthenay

Partagez cette offre

A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Votre mission

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’un restaurant, ça vous tente ?

 

VOUS AVEZ : 

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés

✅ Un véritable savoir-faire

✅ L’âme d’un leader

 

NOUS AVONS : 

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ De belles perspectives d’évolutions

✅ Des équipes formidables

✅ Des matières premières de qualité à sublimer

 

Au sein du Restaurant Scolaire de St Joseph à Parthenay (79200), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

 

Aux côtés du Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p’tits loups !

 

Ainsi, vous serez amené(e) à préparer une salade de tomate savoureuse en été, un velouté de potimarron en hiver et bien plus encore tout en favorisant la découverte de nouvelles saveurs. Vous pourrez d’ailleurs en échanger avec Louis, élève en CE2 lors du service.

 

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l’absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant.

 

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

Le profil idéal

▶  Un CDD intermittent ( du lundi au vendredi sauf mercredi)

▶ Des horaires fixes de 6h à 15h

▶ Pas de week end, pas de coupure

▶ Une rémunération à partir de 1777.53 € brut par mois

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)

 

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 8 Mo
Message complémentaire