Nos métiers
Mathilde : Cuisinière RESTORIA sur un site client
Etre Cuisinier(e) chez RESTORIA, ça signifie quoi ?
Mathilde, Cuisinière au restaurant du Centre Pierre Cointreau de la CCI de Maine-et-Loire témoigne de son quotidien et nous explique en quoi consiste son métier.
https://youtu.be/0wOztI4uZQ4
Olivier, Chef Gérant chez RESTORIA
Être Chef·fe Gérant·e chez RESTORIA, qu’est-ce que ça implique ?
Olivier, Chef Gérant à l’EHPAD Vivre Ensemble à La Jumellière nous plonge dans son quotidien. Entre Cuisine et bureau, il nous explique ses missions et pourquoi il a choisi ce métier passionnant.
https://www.youtube.com/watch?v=qslPNYVXXu8
Anthony, Cuisinier en grande Cuisine RESTORIA
Comment s’organise le travail en grande Cuisine ? Quelles sont les particularités du métier de Cuisinier·e ?
Anthony, Cuisinier à la Cuisine de la Romanerie à St Barthélemy d’Anjou nous raconte son parcours et son quotidien.
https://youtu.be/uyPjHOtTkik?si=233_lqOZX4gK5Zlc
Sylvain, Chauffeur-Livreur de bons petits plats
Pour notre activité de repas livrés, les chauffeurs sont le dernier maillon de la chaine pour acheminer nos bons petits plats chez nos clients.
Au fil des saisons, quelque soit la météo, ils sillonnent les routes de l’Ouest, de nuit ou en partie, pour assurer les livraisons dans le bon timing. Une chance de pouvoir profiter des jolis paysages de nos régions !
Pour cette vidéo, nous avons suivi Sylvain, chauffeur-Livreur à la Cuisine de la Romanerie à St Barthélemy d’Anjou (49). Il nous plonge dans son quotidien et nous explique les particularités de son métier. Un métier parfait pour ceux qui aiment travailler seuls tout en bénéficiant de moments de partage et de bonne humeur, une fois les tournées terminées pour déjeuner ensemble ou discuter autour d’un café.
Pour être chauffeur chez RESTORIA, il faut être titulaire d’un permis B en cours de validité