Second(e) de Cuisine

20 septembre 2024
CDI

Localisation

85290 Saint-Laurent-sur-Sèvre

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A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Votre mission

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’un restaurant, ça vous tente ?

 

VOUS AVEZ : 

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de faire plaisir à des convives âgés

✅ Un véritable savoir-faire

✅ L’âme d’un leader

 

NOUS AVONS : 

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ De belles perspectives d’évolutions

✅ Des équipes formidables

✅ Des matières premières de qualité à sublimer

 

Au sein de l'EHPAD LA SAGESSE à ST LAURENT SUR SEVRE (85), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

 

Aux côtés du Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d’ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service.

 

Nous avons à cœur d’adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

 

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l’absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant.

 

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

Le profil idéal

▶ Un CDI à temps plein 35h00

▶ Des horaires fixes selon le planning hebdo ( de 7h à 15h et 11h45 à 19h45)

▶ Un week-end/3 travaillé en découpé (1 week-end le Samedi ; 1 week-end le Dimanche ; 1 week-end en repos) journée en continue

▶ Une rémunération à partir 1929.20€ brut +13ème mois de 160.77 + Prime de week-end 82.50€

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme)

 

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

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