Aide de cuisine

12 septembre 2024
CDI

Localisation

44390 Nort-sur-Erdre

Partagez cette offre

A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Votre mission

Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !



VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de faire plaisir à des convives

✅ La volonté de travailler en équipe

✅ Des compétences variées



NOUS AVONS :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ De belles perspectives d’évolution

✅ Des matières premières de qualité à sublimer



Au sein du foyer Chemin de l'Erdre à Nort sur Erdre (44), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Quentin, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives.



Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :

-  Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox

-  Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes

-  Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer…)

-  Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.

Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.



Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.



Avec ou sans diplôme, n’hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l’HACCP serait un plus.

Le profil idéal

▶ Un CDI à temps partiel (12h/semaine)

▶ Des horaires fixes:

-semaine 1: de 8h à 15h le jeudi et vendredi

-semaine 2: de 8h à 15h le mardi et jeudi

▶ Pas de week-end travaillé pas de coupure

▶ Une rémunération de 11.66€ brut par heure

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

 

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude d es candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 8 Mo
Message complémentaire