Chef(fe) Gérant

27 septembre 2024
CDI

Localisation

72160 Connerré

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A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Votre mission

Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici …

 

VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés

✅ Un véritable savoir-faire

✅ L’âme d’un leader

 

NOUS AVONS :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ De belles perspectives d’évolution

✅ Des valeurs fortes

 

Au sein du Restaurant Scolaire de Connerré (72), vous assurez la préparation de bons petits plats, de la commande des matières premières au service, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Pour cela, vous bénéficiez de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p’tits loups !

 

Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.

 

Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu… autant de missions qui rythmeront vos journées.

 

Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP.

Le profil idéal

▶  Un CDI à temps plein à partir du 2 décembre 2024

▶ Des horaires fixes de 7h à 14h30 du lundi au vendredi

▶ Pas de week-end, pas de coupure

▶ Une rémunération à partir de 2132,43 € brut par mois

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)

 

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

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