Chef(fe) de Cuisine Responsable

20 septembre 2024
CDI

Localisation

85290 Saint-Laurent-sur-Sèvre

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A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Votre mission

Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici …

 

VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de faire plaisir à des convives âgés

✅ Un véritable savoir-faire

✅ L’âme d’un leader

 

NOUS AVONS :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ De belles perspectives d’évolution

✅ Des valeurs fortes

 

Au sein de l’EHPAD LA SAGESSE à ST LAURENT SUR SEVRE (85), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

 

Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.

 

Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu… autant de missions qui rythmeront vos journées.

 

Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP.

Le profil idéal

▶ Un CDI à temps plein 35h00

▶ Des horaires fixes selon le planning hebdo ( de 7h à 15h et de 11h45 à 19h45)

▶ Un week end/3 travaillé en découpé (1 week-end le Samedi ; 1 week-end le Dimanche; 1 week-end en repos) journée en continue

▶ Un salaire de 2006.55 € brut par mois + 13ème mois 167,21 €+Prime de week-end de 82.50 €

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)



Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

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