Cuisinier(e)

14 juin 2024
CDD
3 semaine(s)

Localisation

49310 La Salle-de-Vihiers

Partagez cette offre

A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Votre mission

Barder, Blanchir, Émonder, … Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !

 

VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de faire plaisir à des convives

✅ Un véritable Savoir-Faire

✅ L’esprit créatif

 

NOUS AVONS :

✅ De belles perspectives d’évolutions

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ Des matières premières de qualité à sublimer

 

Au sein de l'EHPAD Rose Giet à La Salle de Vihiers (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

 

Aux côtés de Céline, la Cheffe Gérante, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s.

 

Nous avons à cœur d’adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

 

Votre sens de l’organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

 

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

Le profil idéal

▶ Un CDD à temps plein: 35h/semaine du 05.08.2024 au 25.08.2024

▶ Des horaires fixes de 7h à 14h30

▶ Un week-end sur travaillé (24 et 25 aout), avec coupure : 9h-14h et 17h-20h

▶ Une rémunération à partir de 12.06€ brut par heure + Prime de week-end

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

 

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

 

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 8 Mo
Message complémentaire