En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Second(e) des Préparations Froides H/F


Informations générales


Second(e) des Préparations Froides H/F


CDI  

 

Sous l’autorité du Chef de Partie des Préparations Froides, vous assurez la production froide dans une grande Cuisine en encadrant une équipe de cuisinier en ayant comme objectif premier la satisfaction du client. Dans ce cadre, vous :

 

Confectionnez les plats :

-Appliquer et faire appliquer les techniques de fabrication.

-Vérifier que les quantités et les process soient respectés lors de la fabrication (respect des fiches techniques et remontée des incohérences).

-Assurer la présentation harmonieuse des mets.

-Vérifier le grammage et l’étiquetage des barquettes lors du conditionnement.

-Veiller au bon respect des règles d’hygiène.

 

 

Encadrez votre équipe (10 personnes) :

-Prendre en charge l’intégration des nouveaux salariés.

-Assurer le remplacement de votre responsable lors de ses absences.

-Être le relai entre les cuisiniers et son/sa responsable et remonter les anomalies concernant les matières premières, le matériel, les ordres de fabrication, etc. 

 

 

Capable d’autonomie et d’initiative, au-delà de vos compétences techniques, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme. Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez réagir rapidement aux situations.

 

Excellent(e) manager, vous savez impliquer vos équipes et prendre des décisions, mais vous connaissez aussi les limites de votre délégation.

 

De formation de type CAP lié aux métiers de la bouche ou d’une expérience de 5 ans dans une fonction similaire.

 

CDI Temps plein à pourvoir rapidement

Pas de travail le week-end

Pas d'horaire coupé

 

Maine et Loire - 49

Non  Cuisine de la Romanerie à St Barthelemy d'Anjou (49)