Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Second(e) de Cuisine H/F


Informations générales


Second(e) de Cuisine H/F


CDI  

 

Au sein de notre cuisine Poivre & Sel située à  Cholet, vous aurez pour rôle d’assurer la préparation des repas pour les convives de l’établissement.

 


Dans ce cadre vous :

 

Confectionnez les plats :

-Appliquer et faire appliquer les techniques de fabrication.

-Vérifier que les quantités et les process soient respectés lors de la fabrication (respect des fiches techniques et remontée des incohérences).

-Assurer la présentation harmonieuse des mets.

-Vérifier le grammage et l’étiquetage des barquettes lors du conditionnement.

-Veiller au bon respect des règles d’hygiène.

 

 

Encadrez votre équipe :

-Prendre en charge l’intégration des nouveaux salariés.

-Assurer le remplacement de votre responsable lors de ses absences.

-Être le relai entre les cuisiniers et son/sa responsable et remonter les anomalies concernant les matières premières, le matériel, les ordres de fabrication, etc. 

 

 

Capable d’autonomie et d’initiative, au-delà de vos compétences techniques, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme. Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez réagir rapidement aux situations.

 

Excellent(e) manager, vous savez impliquer vos équipes et prendre des décisions, mais vous connaissez aussi les limites de votre délégation.

 

De formation de type CAP lié aux métiers de la bouche ou d’une expérience de 5 ans dans une fonction similaire. Une expérience en restauration traditionnelle serait un plus.

 

Poste à pourvoir en CDI dès février 2022. Poste à temps pleins, 35h en alternance :

Lundi au Jeudi : 14h - 22h00 

Dimanche : 17h - 22h30 

 

Rémunération de Niveau V soit 1671,84€ brut par mois + 139,32€ brut de quote part 13e mois +  avantage en nature repas + mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime

 

Maine et Loire - 49

Poivre & Sel Cholet