En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Second(e) de Cuisine H/F


Informations générales


Second(e) de Cuisine H/F


CDD   6 mois

 

Basé au sein du RS de St Laurent/Sèvre , vous aurez pour rôle d’assurer la préparation des repas pour les convives de l’établissement.
Dans ce cadre vous :


Organisez la préparation et le service des repas :
 -Assurer les commandes de marchandises auprès des fournisseurs référencés.
- Assurer la réception et le rangement des marchandises.

 

Confectionnez les repas des convives et du personnel, et assurez la distribution des repas :


- Assurer la préparation des mets dans le respect de la politique Qualité de l’entreprise.
- S’assurer d’une présentation harmonieuse des mets.

- S’assurer du bon déroulement du service.
-  S’assurer au quotidien de la satisfaction des Clients convives.

 

Assurez la gestion du restaurant en l’absence du responsable :


- Encadrer une équipe ponctuellement en cas d’absence
- Être le relais auprès du client.

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

 


Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez mettre en avant votre créativité et êtes force de proposition.

Vous avez également des connaissances sur les régimes et les textures modifiées et connaissez les allergènes.

 

La connaissance de l’informatique est primordiale.


Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 3 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.

 

Du lundi au vendredi: 7h par jour sauf le mercredi : 5h par jour soit 33h par semaine

 

Vendée - 85

Non  St Laurent sur Sèvre