Barder, Blanchir, Émonder… Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !
Vous avez :
✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Un véritable Savoir-Faire
Nous avons :
✅ Plus de 50 ans d’expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d’évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à Saint Jacques de la Lande (35), aux côtés de Gabriel, votre responsable, vous intégrez l’équipe des Préparations Chaudes.
Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? Une purée maison ? Un potage ? Grâce au travail réalisé en amont par vos collègues des Préparations Préliminaires, vous entrez en action :
➡ Lancez les cuissons (four vapeur, marmite, sauteuse, … sont vos meilleurs alliés)
➡ Liez la sauce
➡ Ajoutez les garnitures aromatiques (Humm … une explosion de saveurs !)
➡ Assaisonnez le tout
➡ Laissez mijoter et …
C’est parti pour la cellule de refroidissement puis le conditionnement.
De bons petits plats qui satisferont la petite Léa qui déjeunera à la cantine le lendemain ou encore Raymond pensionnaire le plus gourmand de son EHPAD !
Votre sens de l’organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.
▶ Un CDI à temps plein
▶ Des horaires du matin (4h30 – 12h) ou de journée (7h – 15h) selon un planning du lundi au vendredi.
▶ Un salaire de 1660,75€ brut par mois + 138,40€ de quote part 13e mois
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
▶ Une prime d’intéressement et de participation
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.