Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Cuisinier(e) H/F


Informations générales


Cuisinier(e) H/F


CDD   3 mois

 

Au sein d'un site dans le domaine de la santé sur Vernantes, vous assurez la préparation des plats cuisinés.

 

Dans ce cadre, vous :

 

Assurez la réception et le rangement des marchandises :

- Réaliser les contrôles (qualité, température, propreté, …) à livraison.

- Assurer le rangement des matières premières.

- Contrôler quotidiennement les DLC.

 

Confectionnez les repas des convives :

- Réaliser la préparation des mets en s’assurant d’une présentation harmonieuse.

- S’assurer du bon déroulement du service.

 

Entretenez les locaux, le matériel de la Cuisine et triez les déchets.

 

 

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

 

Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez mettre en avant votre créativité et êtes force de proposition. Vous maîtrisez parfaitement la méthode HACCP et avez des bonnes bases en Pâtisserie.

 

Vous avez le souci du bien-être du client, des usagers, de la cuisine préparée avec soin et de bons produits, et réagissez de façon bienveillante à leur demande.

 

Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 2 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.

 

 

Poste à pourvoir en CDD de 3 mois à temps plein. Prolongation possible. 


Travail 1 week end sur 3 selon planning (coupé que le week end)


Rémunération de Niveau IV soit 1612,19€ brut + quote-part 13ème mois de 134,35€ + Avantage en nature repas + Prime de Week end et de coupé

 

Maine et Loire - 49

Alahmi Vernantes