Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Cuisinier(e) H/F


Informations générales


Cuisinier(e) H/F


CDD   1 an

 

Basé(e) au sein d'un foyer pour personnes handicapées, vous assurez la préparation des plats cuisinés pour 200 convives par jour.

 

Dans ce cadre, vous :

 

Assurez la réception et le rangement des marchandises :

- Réaliser les contrôles (qualité, température, propreté, …) à livraison.

- Assurer le rangement des matières premières.

- Contrôler quotidiennement les DLC.

 

Confectionnez les repas des convives :

- Réaliser la préparation des mets en s’assurant d’une présentation harmonieuse.

- S’assurer du bon déroulement du service.

- Elaboration des textures modifiées

 

Entretenez les locaux, le matériel de la Cuisine et triez les déchets

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

 

Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez mettre en avant votre créativité et êtes force de proposition. Vous maîtrisez parfaitement la méthode HACCP et avez des bonnes bases en Pâtisserie.

 

Vous avez le souci du bien-être du client, des usagers, de la cuisine préparée avec soin et de bons produits, et réagissez de façon bienveillante à leur demande.

 

Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 2 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.

 

CDD d'un an à pourvoir dès que possible

Horaire 8h - 16h ; un week-end sur 3 travaillé

Rémunération de Niveau IV soit 1612,19€ brut par mois + quote part 13e mois de 134,35€ par mois + prime de week-end de 60 € brut par mois

Avantage en nature repas + mutuelle d'entreprise

 

 

Loire Atlantique - 44

Foyer de vie la Madeleine Pontchâteau