En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Cuisinier(e) H/F


Informations générales


Cuisinier(e) H/F


CDI  

 

Basé(e) au sein d'un IME , vous assurez la préparation des plats cuisinés pour 100 repas par jour.

 

Dans ce cadre, vous :

 

Assurez la réception et le rangement des marchandises :

- Réaliser les contrôles (qualité, température, propreté, …) à livraison.

- Assurer le rangement des matières premières.

- Contrôler quotidiennement les DLC.

 

Confectionnez les repas des convives (70 convives) :

- Réaliser la préparation des mets en s’assurant d’une présentation harmonieuse.

- S’assurer du bon déroulement du service.

 

Entretenez les locaux, le matériel de la Cuisine et triez les déchets

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

 

Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez mettre en avant votre créativité et êtes force de proposition. Vous maîtrisez parfaitement la méthode HACCP et avez des bonnes bases en Pâtisserie.

 

Vous avez le souci du bien-être du client, des usagers, de la cuisine préparée avec soin et de bons produits, et réagissez de façon bienveillante à leur demande.

 

Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 2 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.

 

Travail du lundi au vendredi

Journée continue

Poste d'après-midi 14h15-19h30 soit 25h par semaine

 

Loire Atlantique - 44

Non  Les sorinières