En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Chef Gérant(e) H/F


Informations générales


Chef Gérant(e) H/F


CDI  

 

Nous recherchons au sein d'un foyer de vie pour personnes en situation de handicap un(e) Chef Gérant.

Vous aurez pour rôle d’assurer le bon fonctionnement du restaurant dont vous avez la charge. Dans ce cadre, vous :

 

Organisez et assurez la préparation et le service des repas (53 convives) :

-Élaborer des menus dans le cadre du plan alimentaire.

-Assurer les commandes de marchandises auprès des fournisseurs référencés.

-Assurer la préparation des mets.

-S’assurer au quotidien de la satisfaction des Clients convives.

 

Assurez le management de l’équipe (2 personnes)

 

Assurez la gestion administrative de son restaurant :

- Participer à l’élaboration du budget de son restaurant.

- Gérer les éléments relatifs aux achats alimentaires et non-alimentaires.

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

 

Représentant l’entreprise au quotidien auprès du client et des convives, vous êtes un bon communicant et avez un bon relationnel.

 

Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez travailler avec des produits frais, bruts et locaux et aimez mettre en avant votre créativité. Vous maîtrisez parfaitement la méthode HACCP. Vous avez la connaissance des textures modifiées.

 

Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 5 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.

 

CDI à pourvoir pour le 1er décembre 2020 à temps plein.

Travail un weekend sur deux en coupé

Rémunération de Niveau VII soit 1867,06€ + Quote Part 13e mois + PAC + PSM.

 

Loire Atlantique - 44

Non  Nort sur Erdre (44)