En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Chef Gérant(e) H/F


Informations générales


Chef Gérant(e) H/F


CDI  

 

Vous aurez pour rôle d’assurer le bon fonctionnement du restaurant dont vous avez la charge dans le respect de la Politique Qualité de l’entreprise. Dans ce cadre, vous :

 

Organisez et assurez la préparation et le service des repas (90 enfants et 20 résidents):

-Élaborer des menus dans le cadre du plan alimentaire.

-Assurer les commandes de marchandises auprès des fournisseurs référencés.

-Assurer la préparation des mets.

-S’assurer au quotidien de la satisfaction des Clients convives.

 

Assurez le management de l’équipe (1 apprentie)

 

Assurez la gestion administrative de son restaurant :

- Participer à l’élaboration du budget de son restaurant.

- Gérer les éléments relatifs aux achats alimentaires et non-alimentaires.

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

 

Représentant l’entreprise au quotidien auprès du client et des convives, vous êtes un bon communicant et avez un bon relationnel.

 

Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez travailler avec des produits frais, bruts et locaux et aimez mettre en avant votre créativité. Vous maîtrisez parfaitement la méthode HACCP. Des compétences en pâtisserie seraient un plus. 

 

Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 5 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.

 

CDI Temps plein, 7h30-15h

Pas de coupé

Pas de weekend

Rémunération de niveau VII soit 2082,65€ brut par mois

 

Vendée - 85

Non  Résidence du Parc - La Rabatelière (85)