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Chef de cuisine responsable H/F


Informations générales


Chef de cuisine responsable H/F


CDI  

 

Vous aurez pour rôle d’assurer le bon fonctionnement du restaurant dont vous avez la charge. Dans ce cadre, vous :

 

Organisez et assurez la préparation et le service des repas :

-Élaborer des menus dans le cadre du plan alimentaire.

-Assurer les commandes de marchandises auprès des fournisseurs référencés.

-Assurer la préparation des mets.

-S’assurer au quotidien de la satisfaction des Clients convives.

 

Assurez le management de l’équipe

 

Assurez la gestion administrative de son restaurant :

- Participer à l’élaboration du budget de son restaurant.

- Gérer les éléments relatifs aux achats alimentaires et non-alimentaires.

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

 

Représentant l’entreprise au quotidien auprès du client et des convives, vous êtes un bon communicant et avez un bon relationnel.

 

Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez travailler avec des produits frais, bruts et locaux et aimez mettre en avant votre créativité. Vous maîtrisez parfaitement la méthode HACCP. Des compétences en pâtisserie seraient un plus. 

 

Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 5 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.

 

Travail du lundi au vendredi sauf le mercredi de 7h30 à 16h00 soit 32h / semaine

 

Vendée - 85

Non  La Roche sur Yon