En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Chargé(e) de Clientèle H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2020-252  

Description du poste

Intitulé du poste

Chargé(e) de Clientèle H/F

Contrat

CDI

Description de la mission

Dans le cadre d’un départ d'un collaborateur, nous recherchons un/une :


Chargé(e) de Clientèle - Les Petits Plats
Responsable d’un secteur géographique (Ille et Vilaine)  et départements limitrophes), vous suivez l’activité économique et commerciale des restaurants en prestation livrée qui vous sont confiés. Vos missions sont les suivantes :


Être l’interlocuteur(trice) privilégié(e) des clients de l’activité Les Petits Plats :
- Rencontrer les clients signataires et le personnel de service dès que nécessaire.
- Être le/la garant(e) des contrats clients et de leur pérennité et suivre leur évolution.
- Savoir proposer aux clients un élargissement de la gamme de service.
- Collaborer avec le service Développement à la réalisation des offres commerciales.
- Préparer, réaliser et déléguer les ouvertures des nouveaux clients.


Procéder à la gestion et au suivi administratif et assurer le suivi quotidien du personnel pour les sites Petits Plats avec personnel :
- Assurer la gestion quotidienne des effectifs (absences, vacances).
- Contrôler le respect des procédures administratives (fin de mois, pointage…)

-Valider les recrutements proposés par les responsables de sites.
- Assurer l’intégration des nouveaux responsables de sites.

 
Assurer le suivi du matériel mis à disposition des clients en fonction des données contractuelles :
- Proposer aux clients, le matériel adapté et son évolution.
- Commander le matériel prévu et veiller à son installation.
- Être l’intermédiaire entre le client et le fournisseur pendant la période de garantie.


Proposer et mettre en place des animations spécifiques en collaboration avec le service Marketing et Communication.

 

 

 

Profil

Vous êtes disponible, organisé(e), méthodique et autonome et maîtrisez les outils informatiques du Pack Office.


Fortes capacités relationnelles et d’animation, sens du service, gestionnaire confirmé, rigueur, aptitude à négocier, pédagogie et force de proposition, sont vos atouts pour réussir dans cette fonction. Votre réactivité et votre sens du service seront des éléments déterminants pour ce poste.


Poste à pourvoir pour le 18 août 2020 en CDI basé à la Cuisine Ker Lann (35- Saint Jacques de la Lande)


Véhicule de service, ordinateur, téléphone - Nombreux déplacements à prévoir.


Rémunération de Niveau VII soit 2321 € brut par mois en statut Agent de Maitrise.


Localisation du poste

Localisation du poste

Ille et Vilaine - 35

Site et Ville

Cuisine de Ker Lann (35-Saint Jacques de la Lande)