En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Charcutier(ère) Alternant H/F


Informations générales


Charcutier(ère) Alternant H/F


Contrat d'Apprentissage  

 

Sous l’autorité du Chef de Partie des Préparations Froides, vous assurez la production de la charcuterie, de la boucherie et de la poissonnerie de la Cuisine en ayant comme objectif premier la satisfaction du client.

Dans ce cadre, vous :

 

Confectionnez les produits de charcuterie :

  • Réaliser les différentes recettes de charcuterie « maison » à partir des fiches     techniques de fabrication.
  • Réaliser les découpes de produits destinés aux cuissons.
  • Réaliser les découpes de produits cuits et assurer leur conditionnement.
  • Vérifier que la qualité est conforme aux standards de la profession.
  • Vérifier le grammage des portions.
  •  Vérifier le bon suivi de la procédure de traçabilité, de l’entrée à la sortie de son atelier.

Entretenez les locaux, le matériel du service Boucherie et triez les déchets.

 

 

 

 

Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d’une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.

Apprendre au sein d'un site Restoria, c'est la garantie d'une transmission de Savoir-Faire en conservant les valeurs de la Vraie Cuisine.

Poste à pourvoir en CAP Charcutier en contrat d’apprentissage.

Rémunération selon la réglementation.

 

Vendée - 85

Non  Cuisine de la Godinière à Bournezeau