Devenez acteur d’une restauration durable !
Cuisiner, pâtisser, sélectionner les meilleurs ingrédients, élaborer les menus, suivre les engagements de nos clients, développer des outils informatiques, réaliser des audits d’hygiène, recruter, promouvoir et défendre l’image d’une entreprise engagée… Tous ensemble, nous œuvrons, depuis plus de 50 ans, pour valoriser le savoir-faire culinaire en proposant une cuisine du quotidien.
Celle qui nourrira la petite Léa, qui mange à la cantine de son école maternelle chaque midi. Celle aussi qui réchauffera les papilles de Raymond, pensionnaire le plus gourmand de son EHPAD ou encore la cuisine que Lucas appréciera entre copains après son cours de sport au lycée…
5 midis par semaine, quelques jours par mois ou même 365 jours par an, nous nous engageons en faveur d’un projet commun : offrir une restauration saine, plaisante et engagée. Quelle satisfaction d’exercer un métier qui a du sens !
Découvrez l’ensemble de nos offres d’emploi, il y a forcément un poste pour vous !
- Stage, alternance, CDD, CDI, temps plein, temps partiel, de jour, de nuit…
- Cuisinier(ère), Pâtissier(ère), Charcutier(ère), Chef(fe) Gérant(e), Employé(e) de Restauration, Chauffeur, Préparateur(trice) de Commande, Chargé(e) de Développement, Chargé(e) de Clientèle…