Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Chef de Cuisine H/F


Informations générales


Chef de Cuisine H/F

 

Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici …

 

Vous avez :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés

✅ Un véritable savoir-faire

✅ L’âme d’un leader

 

Nous avons :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ De belles perspectives d’évolution

✅ Des valeurs fortes

 

Au sein d'un établissement scolaire à Nantes (44), vous assurez la préparation de bons petits plats, de la commande des matières premières au service, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Pour cela, vous bénéficiez de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos ados !

 

Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.

 

Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP.

▶  Un CDI à temps plein

▶ Des horaires fixes du lundi au vendredi. Remplacements à prévoir sur d'autres sites pendant les vacances scolaires

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

 

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

 

Nantes (44)

Loire Atlantique - 44

Etablissement Scolaire

Référence : 2022-970