Moteur de recherche d'offres d'emploi RESTORIA

Second(e) de cuisine - Préparations chaudes H/F


Informations générales


Second(e) de cuisine - Préparations chaudes H/F

 

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’une équipe, ça vous tente ?

 

VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅  Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés

✅  La volonté de travailler en équipe

✅ L’âme d’un leader

 

NOUS AVONS :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ De belles perspectives d’évolution

✅ Des matières premières de qualité à sublimer

 

Au sein de la Cuisine de Ker Lann à Saint Jacques de la lande (35), vous épaulez Gabriel, Chef de Partie préparations chaudes dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yann et Marie au bœuf bourguignon, Anthony à la cuisson du poisson au four vapeur, Nestor aux potages…

 

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.

 

Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l’organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.

 

Diplômé(e) en hôtellerie – restauration ou issu(e) des métiers de l’agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP.

-  Un CDI à temps plein

-  Des horaires du matin (4h30 – 12h) ou de journée (7h – 15h) selon un planning

-  Un avantage en nature repas, une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

-  Une prime d’intéressement et de participation

 

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

St Jacques de la lande

Ille et Vilaine - 35

Cuisine de Ker Lann

Référence : 2022-865